Вообще-то я сейчас занимаюсь тем, что собираю пазл - старинную карту, состоящую из 3-х тысяч кусочков :kaktus:
Но терпения уже не хватает! и места тоже И муж где-то ходит :bricks:
Так что я решила пока отдохнуть и похвастаться!
Сделала в подарок на НГ сестренке и маме палантины мокрым валянием. Пока это мои самые большие гигантские работы в этой технике.
На один палантин в среднем ушло по 12 часов непрерывной работы - и это оказалось гораааздо быстрее, чем связать маме шаль :knit:
Шерсть и пряжа использовались разные по составу, результат получился тоже разный. Но я довольна обоими.
Фотографии какие уж есть. Оказывается, я совершенно не умею фотографировать большие вещи.

+7 :img:


@настроение: :)

@темы: HandMade, мир в объективе

Комментарии
05.01.2011 в 12:22

Потрясающе! :wow: Розовый такой вкууусный!!!
05.01.2011 в 13:44

What's the Norwegian for "oh, cock"? ©
Вот это да! Так красиво, необычно!
05.01.2011 в 15:27

красиво как :inlove: :hlop::hlop::hlop:
05.01.2011 в 20:44

Потрясающе красиво! :heart::buh::vo:
06.01.2011 в 18:53

zayac55
elby
Тагира
Lady-bird_Marya
Спасибо! Когда начинала делать, сама не думала что получится так красиво и так нежно. На фотографиях плохо видно, но они очень тонкие, практически полупрозрачные :)
25.01.2011 в 19:05

Шикака!
Боже, какая красота!:wow:
26.01.2011 в 04:12

[ukka] спасибо! И добро пожаловать! :friend:
04.03.2012 в 14:08

Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Olfiika, как ты такое делаешь? :beg: Оно такое воздушное! такое...такое...:heart:
04.03.2012 в 17:02

Мечтательница Тинхен, я ходила на курсы по валянию. Розовый делала на курсах, а шоколадный дома. В принципе всё довольно просто, но достаточно долго по времени, особенно если нет места (как у нас) куда бы можно было убрать незаконченную работу, то придется потрудится часов 10-12 беспрерывно )))
04.03.2012 в 23:35

Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Olfiika, ясно-ясно :heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail